Una bellissima torta innevata al cacao con decorazione di alberelli fatti con il cono per gelato e granella di zucchero, ideale per creare e divertirsi insieme ai bambini a Natale.
La preparazione è davvero facile e veloce; la torta la si può fare in qualsiasi modo mentre per la decorazione potete usare la nutella o la cioccolata fondente come nel caso della torta di Asi
PER ALBERI E GLASSA
-
6/8 Coni Gelato
-
300 g Cioccolato Fondente
-
q.b. Cocco Disidratato
-
q.b. Granella Di Zucchero
-
q.b. Panna Montata Vegetale (facoltativo)
Mentre Giorgia realizza una torta preparata con cioccolato fondente e mandorle, senza farina, croccante fuori e dalla consistenza granulosa e morbida dentro e decorando gli “alberelli” con stelline oppure scaglie di cocco o zucchero a velo…ecco pronta la caprese al cioccolato!
You must be logged in to post a comment.